2023-04-04 食日記 4/4/2023 食日記 いつもの蕎麦湯寒天わらび餅風に、いちごと金柑を入れて固めてみました。製氷の容器で作ってみたのですが、結局きれいに抜けず。大きな容器で作って、後から切った方が良いのかな? きな粉をふりかけていただきました。お味の方はボチボチです。 朝 納豆、音声2個、焼鮭 だし巻き玉子 五目卯の花、味噌汁(豆腐、わかめ、えのき、ねぎ)、蕎麦湯寒天いちごと金柑きな粉 昼 豚丼の具 温泉たまご、刺身こんにゃく、サラダ(レタス) 夜 鶏てばさきとキャベツの煮込み ゆで卵、温泉たまご、マロニーちゃんのサラダ